
O alimento é rico em fibras, lipídeos, minerais e vitamina, é um antioxidante que atua na eliminação dos radicais livres, além de contribuir para a saúde e regeneração da pele e dos cabelos, diminuição do colesterol ruim e fortalecimento de músculos e ossos. Possuem a capacidade de reagir com radicais livres e exercer funções antioxidantes no organismo, favorecendo a circulação sanguínea e protegendo o organismo contra doenças como câncer e aterosclerose.

Ele é rico em vitamina C e E e sais minerais como o sódio, o ferro, o potássio, fósforo e cálcio. Além de tudo isso, também apresenta uma boa porção de fibras. Por tudo isso o cacau também é considerado um alimento funcional. Pode ter uma ação antioxidante, termogênico, melhora o humor, antienvelhecimento, controle da pressão arterial, diminuir o colesterol ruim e melhora o sistema cognitivo.

Estimula a renovação das células, mantendo a aparência sempre jovial e prolonga a vida, funciona como um energético natural proporciona mais energia e disposição, facilita a capacidade de concentração e raciocínio, ajuda diminuir o excesso de glicose e colesterol, age como um regulador intestinal, melhora enxaquecas e dores de cabeça em geral e age como um tônico revigorante e rejuvenescedor.

A farinha de coco ajuda a emagrecer principalmente porque é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade e diminui o efeito dos carboidratos e das gorduras nas refeições. Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras e ter baixo índice glicêmico, podendo ser usada por diabéticos, não conter glúten, podendo ser consumida por pacientes com doença Celíaca, combater a prisão de ventre, por ser rica em fibras que aceleram o trânsito intestinal, ajudar a diminuir o colesterol ruim e os triglicerídeos.

A Farinha de Ameixa é muito rica em vitaminas, entre as quais se destacam as vitaminas E, A, B, B2 e C, dentre seus benefícios, combate infecções, regula a digestão, combate a anemia, combate a depressão, fortalece os cabelos, combate o envelhecimento precoce, renova as células, ajuda na perda de peso.

Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino, elimina toxinas e outros resíduos do intestino, reduz os níveis de colesterol ruim do organismo, diminui a sensação de fome constante, regula os níveis de açúcar no sangue. Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.

Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais, não possui glúten, sabor suave da farinha de arroz permite que seja usada em diversos pratos, substituindo a farinha de trigo, a farinha de arroz absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos, indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auxiliando no controle da glicemia, é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e retarda a absorção de açúcar pelo organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesterol.

Ajudar a emagrecer, ajuda a controlar a diabetes, melhora o trânsito intestinal, diminui o colesterol e os triglicerídeos, favorece as defesas naturais do corpo, combate a tristeza e a depressão. É recomendado consumir regularmente a farinha de banana verde e seguir uma alimentação saudável, com poucas gorduras e açúcar e ainda fazer algum tipo de atividade física.

É mais fácil de ser encontrada na forma orgânico, funciona como um segredo de beleza para a pele e os cabelos, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, é um alimento sem glúten, pode desempenhar um papel protetor contra o câncer de próstata, ajuda a prevenir a constipação, promove a regularidade para um sistema digestivo saudável, ajuda a aliviar o estresse e pode proteger os olhos de catarata.

Evita a Diabetes, é fonte de Antioxidantes, diminui o colesterol, melhora as funções do intestino, combate o câncer, diminui o risco de doenças do coração, ajuda a aumentar a saciedade, ajuda a reduzir a gordura corporal, ajuda a controlar a vontade de comer doces.

Ajuda a emagrecer, reduz absorção de carboidratos, aumenta a saciedade, reduz o depósito de gordura, controla a glicemia , melhora o trânsito intestinal, reforça o sistema imunológico e reduz o colesterol, regula os níveis de glicose e previne diabetes.

A Farinha de glúten é uma farinha de trigo com adição de mais glúten isolado além da quantidade convencional que a mesma já contém. O glúten é uma proteína amorfa que se encontra na semente de muitos cereais combinada com o amido. Representa 80% das proteínas do trigo e é composta de gliadina e glutenina. Os alimentos que contém glúten são considerados boas fontes de energia.

Dar mais saciedade e ajudar a emagrecer, por ser rica em fibras e proteínas, ajudar a controlar o colesterol e a diabetes, devido ao seu teor de fibras, ajudar a emagrecer, por ter baixo índice glicêmico, prevenir anemia, por conter ácido fólico e ferro, prevenir cãibras, por ter magnésio e fósforo, prevenir osteoporose, por ser rica em cálcio.

Controle do Peso, previne a diabetes, melhora as taxas de colesterol, regula a pressão arterial, combate inflamações, é uma grande amiga do coração, é um excelente alimento para o sistema nervoso e oferece proteção contra o câncer de mama.

Ajuda na prevenção de diversos tipos de câncer, tais como, o de mama, pulmão, cólon e de próstata. O consumo da linhaça também está diretamente ligado com a melhora do nosso sistema imunológico, sistema nervoso, no metabolismo e melhorando a saúde da nossa pele e cabelo.

Ajuda no emagrecimento, aumenta a libido, previne a diabetes, ajuda na saúde do coração, combate à anemia, fortalece a imunidade, combate à osteoporose, ajuda na menopausa, melhora a fertilidade e produz bem-estar.

Prevenção de diabetes, promoção de saciedade e emagrecimento, melhora a digestão, reduz as taxas de colesterol e triglicerídeos, prevenção e tratamento da Síndrome Metabólica, controla a glicemia e melhora o funcionamento do intestino.

Torna mais saboroso, faz seus filhos comerem fibras, diminui vontades de comer, reduz as chances de prisão de ventre, melhora a saúde do coração, ingira fibras regularmente e ainda age contra as diabetes.

Tem baixo índice glicêmico, é uma ótima fonte de proteínas, contém vitaminas e minerais que auxiliam no emagrecimento, contém triptofano, tem muitas fibras, que aumentam a saciedade, melhora a saúde metabólica e contém muitas proteínas, ótimos para os músculos.

Funcionamento do sistema digestivo, previsão de dores na prisão de ventre, melhora dores no estômago, evita a necessidade de comer colaborando no emagrecimento, melhora sua imunidade e deixa seu corpo mais forte.

Combate o acúmulo de gordura abdominal, não causa picos de insulina como a farinha branca, regulariza o intestino, é fonte de nutrientes importantes, fornece energia de maneira gradual, pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso, é fonte de triptofano e B6 e contém Betaína.

É fonte de antioxidantes, pode auxiliar no controle de peso, é um excelente alimento para quem pratica atividade física, previne o câncer, controla a glicemia e previne o diabetes, melhora os níveis de colesterol, protege o coração, mantém a saúde da pele, fortalece a visão e previne varizes.